十大视频网站--激动网旗下蓝海项目诚招代理商

  激动网 驱动多媒体时代
  不用服务器 不占用带宽 海量内容输出 立体式赢销推广
  再造中国的“微软”帝国!!!
  2011年!“激动网”----国内领先的视频分享网站, 整合国内优势资源, 面向市场首次推出“激动云” 视频整体解决方案开放平台, 致力于帮助网站视频提升影响力,关注度,销售额,转化率,让你的网站脱颖而出!
  (公司) 激动网成立于2005年,投资方为国内最大的民营企业---复星集团,是中国领先的高品质互联网视频内容和服务提供商。激动网始终提供正版、优质的视频内容,与42家主流电视台近500家影视制片机构开展版权合作,聚集了16万小时的高品质内容数据库。

  传媒类网站 教育类网站 垂直门户类网站 电子商务类网站 政府,企事业单位

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen − 2 =