三谷瑜伽养生馆

  三谷茅庐课程研发部成立于2011年10月,将国外先进的教学经验引入内地,同时又结合了中国传统及现代主义的丰富元素,经过10个月的研发和反复的试炼,研究出适宜现代人的教学体系,创办了三谷茅庐。
  三谷茅庐的教学团队的每位老师都拥有国际瑜伽专业证书,运动营养师,十年以上教学经验,成立课程研发部以后我们将传统的哈他瑜伽、流瑜伽、辅助瑜伽结合中国古老的中医,推出“金、木、水、火、土、风、空”七大系列,是针对脉轮和全身肌肉而研发专业体系。我们将通过不断的进修,不断的提高自身教学水平,研发更多新的课程、以及向更多个人与企业提供更优质的服务!我们的老师力求成为业界最具人本精神与教学实效的典范。力求以最纯正纯粹的瑜伽教学,带给每一位修习者最健康的生活方式。
  三谷茅庐企业目标
  三谷茅庐瑜伽理念
  我们一直在努力,我们相信,没有最好,只有更好,您的满意是我们前进的动力!三谷茅庐全体员工愿意为所有热爱瑜伽的家人,提供全面的专业服务,献上我们最真诚的爱!
  电话:13265555133

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven + one =