火箭--我向你推荐哈达迪

名字:哈达迪
  身高:2.18米 / 7尺2寸
  生日: 1985年05月19日
  
  
  
  
  
  YY:我指挥的战役:
  前提一:一定是双控卫加双塔加一个小前锋打法。
  为什么这么说呢?
  第二、王ZZ和易建联从严格意义上讲,都算不上防守型中锋。这是两位同志无法在NBA获得主力位置的关键原因--他们最欠缺的是体重和力量。
  战斗进程,设计的就是08-09年NBA季后赛开拓者VS火箭时,开拓者的战法--
  第二、充分利用国际篮球五次犯规的规则,让哈达迪犯规。哪怕是配合小动作激怒他,也要让他掉入犯规陷阱
  (YY停止)
  郭士强先生,选择的是2002年韩国队打中国队的打法。他让王ZZ学习徐章勋的打法,试图在外线击败伊朗队。
  
  
  不知道为什么,虽然莫雷先生已经展现出了英雄级的秀能力,但是对于他还有一些比较不满的地方(内部矛盾+吹毛求疵)。例如:多西、诺瓦克。对于火箭队没有姚明替补的事情,不知道出于什么原因--莫雷先生,一直把希望寄托在将近50岁的木托姆伯身上。乃至于当木大叔倒T和姚明伤停之后,有一种骂火箭的冲动。如果我是其他NBA的主教练,肯定会攻击火箭的中锋环节,这是火箭最薄弱的环节,至少姚明的伤腿是有裂缝的。反观灰熊队,不声不响的,囤积了三个有希望的内线(如果哈达迪算有希望的内线)塔比特是摆烂获得的,小加索尔是从湖人换来的。当年,湖人队拿来交易大加索尔的,是布朗+小加索尔的签约权。以前,我们认为湖人是赚翻了的--现在看来,湖人队拿来交易的主要筹码是小加索尔,以小加索尔现在的表现判断--灰熊不亏。而小加索尔是湖人队第二轮的15位选中的。当时,一直感觉郁闷--小加索尔可以在第二轮的第十五位淘到?08年奥运会结束之后,灰熊选择了哈达迪--这是一个没有经过选秀的选择。整体投入才多少呢?(合同情况: 2年 300万,2008/8/28签,2010夏到期)。反观火箭队,自从有了姚明、尽管姚明不停的伤停--该球队也从来没有把选秀权用在中锋位置的选择上。
  我绝对承认,去年姚明倒下之后,即便球队有小加索尔、有哈达迪、乃至与塔比特。都肯定不能够战胜湖人队,因为那意味着逆天。但我可以肯定一点,如果球队早一点有一个哈达迪似的人物。姚明绝对不会伤得这么严重。火箭需要双塔,火箭可以有双塔。一个奥运会的篮板王,在150万年薪的情况下来火箭做篮领,是一个绝对可以接受的结果。何况,伊朗没有钱消费么?伊朗没有收视率么?OK,在打跑轰球队的时候,火箭队的两个大汉会成为败因。那么,在打开拓者这种双塔球队的时候呢?在VS骑士队、湖人队这种队中常备大个子的球队时呢?在哈达迪证明自己已经把力气练出来的前提下,把哈达迪换来,当然值得。恩,这样对伊朗篮球更有好处--没什么!中国篮球总不能把自己强大的希望寄托在其他球队的落魄之上,对吧?我曾经YY过易建联来火箭帮忙的事情,经过亚锦赛一战,彻底醒悟了--对于火箭队的那个澳大利亚中锋或试训过的哥斯达黎加中锋,忘了他们比较好--他们的强项都不是肉搏。
  姚明:“我至今仍是一个蓝领球员”
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − 3 =