进口、国产中央空调什么牌子好好在什么地方(转载)

  进口、国产中央空调什么牌子好?在进口与国产中央空调品牌之间,不乏舒适性与节能性好的中央空调品牌。在点评各个中央空调品牌的优缺点前,首先我们来看看世界知名中央空调品牌有哪些。
  进口、国产中央空调什么牌子好-世界知名中央空调品牌
  特灵(最好的水系统品牌,1913年特灵空调系列中国有限公司)
  约克(1874年美国,全球最大的独立暖通空调和冷冻设备专业制造公司)
  日立(全球最大的综合跨国集团之一,1910年,日立集团株式会社日立制作所)
  格力(专业空调研发、生产、销售、服务企业,1991年珠海格力电器股份有限公司)
  美的(中国驰名商标,中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地,1968年美的集团有限公司)
  进口、国产中央空调什么牌子好-最节能的中央空调品牌推荐

  水系统中央空调最大的优势在于“舒适健康”,更符合大户型高端住宅追求舒适品味的家庭。水系统中央空调以美国四大品牌为主,特灵、约克、开利、麦克维尔,其中,特灵和约克中央空调中央空调在国内应用较为广泛。通过一百年的空调历史和雄厚的品牌实力,特灵中央空调已被誉为业内最舒适的中央空调品牌,除了良好的制冷效果外,特灵中央空调可以加壁挂炉辅助采暖,冬季达到理想的采暖效果。
  进口、国产中央空调什么牌子好-根据需求选择最合适的品牌
  国产、进口中央空调什么牌子好?看完上面小编的详细介绍,您是否已经略有小懂了?

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − 5 =