加盟好项目盼盼薯加盟商的分享心得

  得到加盟商一致好评的盼盼薯大鱿鱼到底有多优秀,盼盼薯为什么会得到这么好的评价,针对这一系列问题,小编采访了盼盼薯加盟商张先生。
  小编:当初您是怎么知道“盼盼薯轰炸大鱿鱼”这个牌子的呢?

  张先生:我先通过朋友了解了加盟情况,通过朋友提供的公司信息和概况,去网上查了资料,客服也回答了我一系列问题,感觉不错我就来到了上海总部。经过实地考察,专业经理的系统介绍,觉得盼盼薯品牌前景不错,大鱿鱼在消费者中的口碑也相当不错,又有台湾美食特色,小吃品种还多样化,价格亲民,更主要是营养健康!还能满足吃货们的口福!此外总部给予加盟商的服务很到位,在同行业中也是很有优势的,这么好的厂家值得信赖,所以我就签了合同,筹划开业。
  小编:您之前有没有开店或者加盟的经历?

  张先生:自从加盟以来,盼盼薯总部给我最大的印象就是:团队专业,运营系统完善。不仅给我们提供了优质的产品与独特的酱料,还给我们提供了大范围的宣传,给予了从筹备开业到帮助选址支持、组织专业培训等全方位的支持和帮助。我很感谢,有这样的后盾,我在经营中也十分有信心,我常跟顾客说我们做的是品牌产品,盼盼薯轰炸大鱿鱼质量信得过,健康营养,吃我们盼盼薯轰炸大鱿鱼吃的是健康,是享受。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 + 1 =