5年后,海口将成亚洲滨海顶尖旅游城,世界楷模!!!

  

  恭喜你!见证了海口翻天覆地的变化!

  中外游客的度假天堂!
  美丽的前景就在眼前啦!
  绿色 人文 智慧 创新

  5年后,海口出发说走就走
  灰机场越变越大,灰来灰去更方便
  规划:海口美兰机场扩建预计在2019年完成,将新建一条长3600米的跑道、2条平行滑行道及联络道系统;新建29.6万平方米的T2航站楼、59个机位的各类站坪。
  高速铁路的开通
  规划:一直以来,海南岛与其他省份之间的交流主要通过海、空两种方式。未来两年,将修建海口到湛江的高铁,以后可以多个交通工具选择了,想想是不是觉得方便多了呢?
  
  高速公路的修建
  规划:文昌至琼海高速公路、万宁至儋州至洋浦高速公路、海口市南渡江引水工程这些项目,将会加快建设和开工,争取在未来五年内建工完成。一起环岛吧~
  

  规划城市轨道
  规划:近几年内,海口将规划城市轨道系统,实现港口、高速公路、铁路、机场的无缝对接,构建连接岛内外便捷的海陆空立体交通体系。
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 5 =