砸大牌-美心木门

  第一次装修没啥经验,又没做足功课,好多东西都是师傅们催了就赶紧去买,门就是其中一个!由于平常都没什么时间,5.1朋友结婚,于是4月30号就近地逛了个建材市场,本着了完一桩是一桩,尽快上岸的心态,不求完美,只求顺利、舒心。一路直奔三楼,看到美心木门了,心里就那个美呀!进去看了看样式,问了下价格,感觉也还不错,于是就付了定金,约好时间量尺寸,如释重负地往朋友家赶了!5月3日归来,就直接去卖场付清了余款,只等45天到货安装了。可是,门并没有在合同约定的时间到货,也没有按约定的时间上门安装,这些都可以不介意,只要帮我装好就行!可是,一步步的退让却换来了商家的得寸进尺!起初,商家说师傅早上7点上门安装,由于我家的木工泥工都已撤场,家里没师傅了,为了方便木门师傅的进出,给了一把钥匙给他们,可是待我到了工地都快9点了,师傅还没到,中午还要休息3个多小时,导致2天能装完的门装了3天!安装书房的玻璃时,我发现玻璃上满是污渍划痕,就跟师傅说,先不装玻璃,我跟店里联系下看可不可以帮忙换一块,这块玻璃外观上瑕疵太严重,可是师傅跳起来大声地吼道:有啥子问题,有啥子问题,我只管按货装!见形势不对,我又赶紧跟店里面联系,店里要求跟师傅确认,可是那个浠水老头怎么也不愿意接电话,还是照常做自己的活,嘴里还不停地小声鼓捣着,我也只当放P好了!可是安装第3个烤漆门时,打击报复的行为就很明显了,主卧的门滥竽充数地安装,趁着没上门套,拍下了图片,其他两扇门都是上的厚板,最后扇只装一块很薄的板子,导致中间的缝隙很大,与之协商按之前的标准安装,全当耳旁风地继续鼓捣,我也只能打商家电话了,商家派人过来看后,笑着来了句:都是一样的,还说我是老思想,说现在的门安装好都不用钉子了,只需要打泡沫胶。我要求用同一标准,要么整改之前的2扇门,要么整改主卧的门,商家都不同意,并且说 如果今天不安装完,就得我赔付300元误工费!我就觉得好笑了,我的误工费是不是得先给我?商家走后,安装人员越发得寸进尺,不仅摔门,上蹦下跳,还爆粗口,临走时也不愿意归还钥匙,于是我忍无可忍地跟他起了冲突,僵持了近半个小时,算是将自己的钥匙给要回来了!第2天去店里,商家以多欺少,不承认既有事实,还说我无理取闹,知道我家的地址,扬言要打人,商场投诉 110 12315随我去告!后经过协商,商家答应立马派美心认证的油漆工来补漆,保证做出来的效果很好,补漆并将主卧门拆下重装,并且重装所发生的损失由他负责,可是现在都9月中旬了,还是未见任何行动!前段时间做保洁时发现还未入住合页等五金件就已是锈迹斑斑,还未入住就已成这样! 很愉快地要入住新房了,可是一看到这门就堵得慌,美心不美,成了没心,昧心跟闹心。

  
  
  
  

  因为用的漆不同,色差就出来了,即使是白色。运输途中的磕磕碰碰在所难免,可是这结果也太让人难以接受了,如果不是自己亲自买的,真的很怀疑这个门的价格了!
  

  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 + nine =