淄博市张店区房镇镇董家【宫元江】涉嫌违法犯罪,是官商勾结的代表(转载)

  山东省淄博市张店区房镇镇董家宫元江涉嫌贪污、受贿、挪用公款,是官商勾结的典型代表我们村的宫元江(不是村长的村长,不是书记的书记),为什么还在村里执政呢?这就是淄博市张店区房镇镇政府充当保护伞形成的这么一个案例。
  2、旧村改造总的工程量价值计算不到1.5亿,但我们村的宫元江却贷款5.1个亿,没有按与美达开发公司先建成后付款的合约条款,自己就支付给了6.2亿给美达房地产开发公司,多支付工程款3.31亿元,多支付的款项并没用于旧村改造项目,而是与开发商勾搭成奸,搞以盈利为目的的事情,涉嫌洗钱,宫元江能做这些事情与我们淄博市的某些领导、张店区某些领导、房镇镇的某些领导干部支持并从中做保护伞是分不开的,所以他才敢明目张胆的干这些事情,这些个别的干部就是地地道道的保护伞,全体村民要求追究宫元江的刑事责任,追究镇政府的失职责任及保护伞的问题。
  宫元江利用所谓的自己手中的权力,套取集体资金。利用张店区房镇镇个别领导手中的权力充当的保护伞,私自决定修建文化中心,建筑面积12600平方米,无任何手续,属违章建筑,后私自支付给他人工程款1170593.60元,给村民造成极大损失。(后被拆除)
  5、宫元江在被群众举报期间,采用欺骗手段多次让村民代表拿着空白信让群众签字,收取村民土地使用证、户口本、身份证,在绝大多数村民不知情的情况下,抵押代款5.1亿元,至今6年过去了,楼没建起来,钱也不知道到哪去了?请问,这是不是涉嫌诈骗?镇上的党政领导在这么大的事情上不但没有制止该犯罪行为,还支持并充当保护伞的角色。
  6、宫元江将集体的耕地私自占用30余亩(违建8个厂房对外出租,违建饭店一处自己经营,获取暴利)。这些年来,他雇佣打手十几名镇压村民,打手工资由村里财务支出,使得村民整天活在水深火热之中,村里谁要敢提意见,就给谁难看,3.31亿元自借给美达房地产至今,本金未归还,利息也未收取,钱到哪里去了?宫元江还有更些不为人知的事情,需要领导去一查便知。他即不是这个村书记也不是这个村的村长,他用什么样的渠道、手段获得全体村民的3.31亿元,参与了美达房地产有限公司,无非就是用黑恶势力手段及各级政府的个别领导给他充当保护伞,为他扫清道路。这种现象在我们淄博市数不胜数,尤其是在淄博张店区旧城改造中出现的这种干部多达几百个,甚至上千个,可想而知有多大的保护伞队伍在后面给这些人撑腰做后盾,这就是我们淄博的现状。百姓找谁说理呢

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 + 6 =