缘野户外白河大峡谷游记

  缘野户外白河大峡谷踏冰游记

  白河大峡谷是一处原始风貌保存相当完整的自然峡谷,与永定河宫厅山峡和拒马河峡谷并称“京都三大峡谷”,而白河峡谷因其壮丽的风景,更有“百里画廊”的美誉。此外在谷中还有一处地势类似“雅鲁藏布江大峡谷”的雄壮景致,更是值得为之走上一遭。白河峡谷沿途道路险峻,村落相对稀少,因此,适宜做富于探险精神的自然探索游。
  今天也是入冬以来难得的一个好天气,大巴车顺着京承高速逐渐驶离了京城。作为一名领队活跃大家的气氛是义不容辞的责任,首先我简单介绍了一下今天的行程安排,注意事项,吃饭时间以及返回时间,然后组织大家进行自我介绍相互认识。期间我们在车里做了一个比较刺激的游戏就是以“击鼓传花”的形式传递款泉水瓶子,鼓一停瓶子到谁的手里,就惩罚谁。惩罚的方式呢有点小小的残酷哦哈哈。我事先在超市里买了很多气球,玩游戏的时候矿泉水瓶子传到谁的手里停了,就要吹炸一只气球。

  第二位呢是我们的群成员三少同志,也是一名老驴,不亏是老驴深呼吸几口就给吹炸了,这家伙比较坏哦,快要吹炸的时候可劲往旁边人靠,都吓得捂着耳朵哈哈!
  
  接下来的一位呢是位女同志哦!同时呢也是一位美女!
  
  霸气吧!这就是我们缘野的群成员!
  下车后用了10分钟时间整理了一下装备,从青石岭村开始徒步向白河复地进发,可能是大家在市里待太久的缘故,来到这冰河之上都异常的激动,争先拍照踏冰。
  
  
  我们顺着白河顺流而下,由于天气变暖的缘故很多的冰都融化了,有些地方都不能直接踏在冰面上行走。
  
  瞅瞅这是再炖什么?
  
  红烧肉!哇哈哈!足足有5斤!

  还有这个呢?
  
  面条!里面放的海底捞底料,还有青菜、鸡蛋味道相当的棒。
  午餐大约用了一个半小时的时间,并在吃午餐的附近大家照了一张集体合影!
  
  合影的地方选的不错吧!

  以下都是我们吃完饭在峡谷冰面上行走,嗨皮的照片!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + 2 =