龙树公司总裁陈寿仔在龙树木门展厅接受木门网记者专访

  2012年2月21日,龙树总裁陈寿仔受邀木门网记者,与龙树木门展厅接受木门网记者的专访。
  中华木门网秉承为中国木门行业顾客提供满意服务,为中国木门厂商开拓广阔市场的宗旨,与时俱进、开拓进取,凭借自身行业优势、人才优势,顺应市场需求和信息化潮流,以保持中国最大、最专业、最权威的木门行业门户网站而努力。中华木门网全力突出木门性能的展示以及最终安装效果展示,并辐射原辅材料行业,木门维修清洁行业等多个相关行业,打造完整产业链条。为木门行业提供一站式资讯服务。

  陈总:广州市龙树门业有限公司始建于2002年,位于广州市北大门机场高速路旁。公司是以研发、生产、销售、服务为一体的综合门业企业,一直以来源源不断地为全国1000余家经销商提供全方位的产品与服务。经过全体龙树人的不断奋斗与追求,公司已发展成为占地面积8万余平方米,拥有员工800余人,以生产钢木门、木门、生态门、铝合金门、不锈钢门、防盗门、安全门等产品多元化发展,在全国享有很高知名度与美誉度的品牌企业。我们龙树门是以做木门为起业的,木门可以说是我们的老产品,立业之本,所以,我们公司一直以来都是以为广大客户提供优质木门为目标,坚持不懈的做到现在。
  陈总:02年的时候,我们公司刚起步,当时的木门行业还没有形成,起步时间较短,行业相关标准还在实施,可以说当时发展的环境非常不利,那时我们从没有高端生产技术,没有好的生产设备,也没有高端人才,只能一步一步靠自己摸索,一步一个脚印,慢慢做慢慢爬,但是我们心中有一个坚定的信念,那就是,一定要做木门品牌,一定要做好质量的木门,一定要做令消费者满意的木门。经过5,6年的发展,我们龙树木门终于有了一定的成果,一定的发展,消费者也开始认同我们的产品。到了07年,木门行业开始回暖,很多厂商都看到了其中的商机,当时,有家具厂转作木门,装饰公司转作木门,市场竞争非常大,这对我们龙树木门是个非常大的冲击,我们刚起步就面临挑战,但是我们没有退缩没有放弃,依然坚守质量大门,机遇也是挑战,胜者为王,我们知道,只有抓住质量不放,才能在激烈的竞争中毅力不倒。
  陈总:这几年来,木门的发展不错,木门在我们公司的一直是畅销品,销量也很好,在未来的几年里,我们将会继续坚持做木门,坚持做好质量,性价比高的木门给消费者。当然,在将来的一段时间,我们也会加大在其他系列的投入,我们龙树门有六大系列,分别是钢木门,铝合金门,不锈钢门,生态门,防盗门,木门,2012年的重点方向,第一我们以开拓市场为主,对于这个市场我们怎么开拓,我们打过了原有的这种市场,最早是叫做以城市来辐射农村。我从2011年开始是以农村包围城市,三、四线城市比较多。
  陈总:当然买的起。我们龙树门是做质量的,你说的质量好,那时当然的。我们所有的产品不仅仅是针对高端的,有高端,有中端,也有相对比较低消费群体的产品都有。只要你买门,你有钱可以买好门,经济稍平衡一点的,你会买中等的。我们也有实惠型的,五、六百块的也有,1000多的有,几千的有,上万的也有,十多万的都有,但是有一点是绝对的,那就是,绝对是性价比高,让你买的超值。
  陈总:是的,现在大家都讲究绿色家居,生态门正好符合这种概念,可以说,生态门现在是一种潮流。我们龙树门做生态门有一段时间了,技术方面也已经成熟,绿色概念和而不同的概念更符合人们生活。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − 7 =