【旅游岛户外】9月1日挑战琼中白马岭顶峰一日徒步活动结伴帖

  本次登山活动6月底已经规划好线路,由于暑假有省外及国外户外活动加上琼中下雨过多,影响了登山活动的开展,本周六天气预报天晴有利于组织登山活动,鼓励大家积极报名,一起挑战白马岭最高峰。
  【旅游岛户外】9月1日(周六)琼中挑战白马岭最高峰一日徒步活动结伴贴
  【活动时间】2018年9月1日
  【活动组织】旅游岛户外俱乐部
  【集合地点】

  贝卡:13707508558
  微信13707508558

  2018年9月1日06:15海口市人民大会堂报到,06:30准时出发,06:45到中国城公交车站,清点人数,过时不侯。
  17:30收队晚饭返回海口,期待下一期更加精彩的活动。
  【出行方式】包车来往
  【活动年龄】8--60岁
  【运动强度】轻装10公里
  【活动费用】

  1、确保自己身体健康,无高血压、心脏病史及无碍运动的其他疾病。
  3、户外保险请自己购买,建议网上缴费赠送20万户外意外险。
  5、个人物品:随身携带2升饮用水,补充能量碳酸饮料,水果小吃及自身需要的药品。

  本活动为自助、互助、安全、环保、团结为理念,结伴出行,活动本身存在一定的风险性及不可预见性,请正确评估且能对自己的安全负责;请注意自身安全,擅自离团队自行活动,不听从劝告,后果自负;参加人必须对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任,自己承担;活动过程发生意外事故,约伴人和参加人有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任 。
  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − one =