南益名士华庭小区要装修?要团购?就选天津工长俱乐部

  好消息!好消息!南益名士华庭的业主们注意啦,从即日起凡是组团报名参加天津工长俱乐部(亿点击)装修的客户均可享受团购活动,为备战金九银十天津工长俱乐部更推出优惠活动:凡在9、10月份签约的新下房小区(以公司官网的团购小区为准)的业主,每个小区的前五名签约业主满15000减1500,满20000减2000!
  免费为您验房:检查墙体有无空鼓、线路通畅、门窗完好、防水到位等服务。
  为您进行专业风水点评:结合九宫飞星,免费提供风水点评服务,生旺添吉。
  水电优惠:水电造价提前预估,打折优惠。
  质保时间延长:卫生间防水、水电路改造,将质保年限从5年延长到8年。
  首家签约更享受九折优惠(水电9折,半包9折)
  1.网上报名:
  关注天津工长俱乐部新浪微博,私信报名,了解最新优惠团购活动,
  直接拨打:022-87560090报名热线(早9:00―晚6:00)
  地址:南开区二纬路与三马路交口伊顿玫瑰公寓D-1404
  地铁:1号线二纬路站C出口
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + eleven =