铝包木门窗可低档严寒更节能,今年出现几十看不见的低温,注意保温哦!(转载)

  铝包木门窗可低档严寒更节能
  1、降低热量传导:采用隔热断桥铝合金型材,其热传导系数为1.8~3.5W/m2・k大大低于普通铝合金型材140~170W/m2・k;采用中空 玻璃结 构,其热传导系数为3.17~3.59W/m2・k大大低于普通铝合金型材6.69~6.84W/m2・k,有效降低了通过门窗传导的热量。
  3、节能:在冬季,带有隔热条的窗框能够减少1/3的通过窗框的散失的热量;在夏季,如果是在有空调的情况下,带有隔热条的窗框能够更多地减少能量的损失。
  5、有益健康:人体与环境交换热量取决于室内空气的温度、空气流动速度和室外空气温度。通过调节门窗室内温度,使其不低于12~13℃,已达到最舒适的环境。
  7、颜色丰富多彩:采用阳极氧化、粉末喷涂表面处理后可以生产RAL色系200多款不同颜色的铝型材,经滚压组合后,使隔热铝合金门窗产生室内、室外不同颜色的双色窗户。
  特别是铝包木门窗其室内用纯实木,室外用断桥铝型材,高档温馨是目前门窗最权威产品。铝包木门窗或封露台均有团购活动,报名电话13716863040

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − 8 =