大自然木门:质量和服务逆市飞扬的法宝(转载)

  大自然木门是如何做到逆市飞扬?带着这些疑问记者采访了大自然木门市场总监洪伟,对于广东万人疯抢活动的成功举办,洪总只用了短短的几个字概括,那便是“质量和服务”。他表示,“大自然木门隶属大自然家居(中国)有限公司旗下品牌,传承大自然地板优秀品质,打造行业第一品牌,是大自然木门一直以来孜孜以求的事业目标。大自然木门一直以来致力于原木门和复合门的研发和生产,通过不断地引进国内外的新技术,不断推广新产品。大自然木门非常注重产品质量的改进和提高,将质量作为控制整个公司的生命线,从木门设计、加工以及安装等每一个环节,都有明确的质量控制措施,确保每一件产品出厂都是品质优良的绿色环保产品。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 + ten =