[攻略行空]国内外户外帐篷品牌排行帐篷品牌推荐

国内外户外帐篷品牌排行 帐篷品牌推荐
   专业领域:用于高强度的穿越和极限环境比如雪山之类使用:
   TNF(90年代是TNF大放异彩的时光,后经国内的假货、高仿的影响,再加上产品与同类产品相比再无优势,已渐渐在走下坡路)
   Camppal 野营伴侣(国内走出去为数不多的一个品牌,在欧美影响力之最)
   Hilleberg(瑞典一家生产帐篷的公司,以隧道式、穹顶式四季帐篷居多,号称“无意最大,但求最好”)
   休闲领域:
   牧高笛:以其户外聚会和度假生活的品牌理念,倡导自然,自由的休闲户外生活方式是国内比较出名的户外帐篷品牌之一
  
  
   如果说你只是在一般的山区,低海拔的地方活动的话,比如海边或者一般的山区休闲活动的话,那么选择防水系数在800mm的就可以了,这种帐篷的价格一般一百多的质量会比较一般,两百多的质量会比较好,更好的话就三四百了,这种帐篷的话,牧高笛的冷山系类和camppal 这两个品牌的都是不错的选择,像我就买了一款camppal双人双层军绿色的,质量和样式都感觉不错。
   当然如果说你是要去西藏或者四川的四姑娘山这种有雪环境的话,那么建议选择防水系数在3000mm以上的专业高山帐篷,这些国外的TNF、MSR和我们国内的camppal 野营伴侣 这些牌子都是不错的选择。
   一般来说会了解户外帐篷品牌的用户以休闲和一般的山区活动需求比较多,为此个人推荐个人用过的两款:
  
   规格:230*150*120CM 是我见过双人帐篷空间最大的一款,8.5MM玻璃纤维杆直径使得抗风能力达到6-7级,双层架构在透气性和防水性上更是能满足一般的山区和郊区活动需求,特别是在夏天的时候内帐双面网纱设计更是防雨透气两不误。
  
  
  铝合金架杆,1500mm的防水、外帐采用独特的八角设计为在穿越登山露营中的行李、登山鞋等物品提供了一个良好的存放环境,乃一般穿越和登山露营的首选。详情了解:
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 12 =