海尔空调质量太差,售后服务更差,请睁大你的双眼,

  本人是武汉市汉阳区人信汇的,2015年10月购买海尔空调,一直没使用,2016年6月开始使用便发现不制冷,致电4006999999 报修,约定第二天上门,但二天后才有师傅上门,上门后不是来维修的而是讲了一大堆道理什么谁安装的应该谁来修就走了,接着又打电话重新约吧,前前后后来了几拨人说空调漏氟但又查不出漏点要求拆回网点修,我说拆吧只要能修好就行,结果修了一个多星期且送回安装后第二天就不制冷了,跟师傅联系天天推,无奈于2016年7月底致电4006999999 ,第二天上门,师傅查了一个多小时后对我说,压力,电流都正常属产品质量问题无法修复。随后要求退换机,但售后回复只能修理,可问题是你们的售后人员修了快两个月都没有修好呀,而且当地网点服务态度超级差。
  产品质量差,售后服务差,但忽悠消费者那是一套一套的,试问,这样的企业连起码的诚信都没有,还有什么发展呢!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × two =