.txt

  “2015上海建博会新闻吹风会”在广交会展馆会议区顺利召开,全国工商联家具装饰业商会定制家居专业委员会执行会长兼品牌联盟 唐斌(广东玛格家居有限公司董事长),全国工商联家具装饰业商会衣柜专业委员会执行会长欧阳熙(佛山维尚家具制造有限公司总经理),广东省门业协会副会长、广东省门业协会铝门窗专委会会长李钧洪(佛山市南海区里水派雅钢铝门厂董事长),广东省门业协会副会长朱福庆(佛山市皇派门业有限公司董事长),建博会相关负责人以及新浪家居、 网易家居、搜狐焦点家居、搜房家居、凤凰家居、中国建材网、太平洋家居网、慧亚传媒、发现资源等媒体代表到会,现场气氛热烈,与会人员交流探讨,体现了行业及媒体对上海建博会的密切关注。

  ??在会上,建博会相关负责人向与会人员详细介绍了上海建博会的基本情况,阐述分析了上海建博会办展优势条件,并对目前各方存在的一些疑问进行了解答,现场反应热烈。
  ? 2015上海建博会出席会议的行业代表也分别表达了对上海建博会的关心与支持:
  ??玛格家居董事长唐斌表示:“玛格的大发展离不开建博会的支持,在玛格进入战略发展新时期的同时,上海建博会为玛格提供了一个良好的展示平台。”
  ??派雅门窗董事长李钧洪表示:“派雅自99年起参加广州建博会,一路走来,通过建博会这个平台,在长江以南地区大获成功,而上海建博会无疑为派雅提供了开拓华东市场的新机遇。”

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen + 11 =