5月11日乐东南巴河探寻龙殿活动帖

  【琼岛户外俱乐部】5月11日乐东南巴河探寻龙殿活动帖
  【活动时间】2019年5月11日
  【活动计划】经中线高速到活达动地,原路往返单程徒步约6公里。5点收队,晚餐后约11点回到海口。
  【活动强度】中低等 
  【第一集合地点】人民大会堂公交站向东玉兰路口150米处。

  【开车时间】07:00分
  【活动费用】170元,包含(车费、晚餐、向导领队等)早中餐自理(去途不安排时间补给)
  1.QQ群、微信群跟帖、或者以短信电话报名等方式发送给召集者,如 意:13876928939报名回复确认有效,报上姓名、网名、出游人数、应急电话,代他人报名的请报上他人网名。并告知【免责声明】领队保留选择队员的权利,并对选择队员不作解释。
  3.结伴统一出行,徒步行进中,随时清点人数;控制队形距离和速度;按时休息,留意队员表现(体力、情绪、行为);组织全队通过难行地段;对违反安全守则的行为及时制止;及时采取应急措施应对队员体力不支和伤病等。
  5、报名活动前天3点钟前截止后,因故需退报者,请在报名截止3点半前退报,报名截止后无后补人员替补的、不参加活动的,必须自觉A车费,缴交入召集者电话费中。
  【活动QQ群】琼岛户外俱乐部:488425459(主办)如 意:
  【微信报名】微信号18689892647
  【自备用品】
  2、自带当日中餐、足够的饮水。
  【报名条件】
  (2)、认同AA制原则,所有公共费用一律平摊,具备自助能力
  (4)、任何人都可挑战心里、体能的极限!但绝对不可以用脆弱、渺小的生命藐视、挑战、征服大自然
  (6)、参加活动者务必遵循自助为主、互助为辅的原则。
  (8)、不认可以上观念者谢绝参加本人组织的活动
  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、协作、收队。
  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
  5、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。
  7、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。
  9、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − twelve =