567go健身教练培训--567go国际健身学院将你如何分辨培训机构的好与坏

  通过网站比较,有些事情是不能造假的。例如567GO杨煦老师获颁“中国十大明星教练”这是有照片为证的;杨煦老师成为“国家体育总局人力资源管理中心健身教练资格认定委员会”委员,这个消息是刊登在就《健与美》杂志上面的,无法造假;567GO每年举办国内最大规模的健身教练交流大会,这些也是有照片为证,几百人来参加,那么多国际导师,只有567GO才能做到这一点,这些也是不能造假的;很多机构说自己代理什么什么国际品牌,可是到头来连个国外的网站都没有,老师是谁,谁也不知道,这样肯定是假的!例如什么XCD普拉提培训啊,这个CD是什么?谁知道?每人听说过,肯定是自己捏造出来的牌子啊!
  3,通过比较教材。好的培训机构一定有好的教材,当然不排除那些培训机构抄袭567GO的培训教材。567GO的教材是杨煦老师亲自编写,一共三本,分别是Aerobics-有氧操;Cardio Moves-有氧舞蹈;Step -踏板;每本教材都有近50页,放心,567GO的教材即使被抄袭了,里面的内容其他的培训机构依然讲不出来,因为567GO的培训师都是经过专业培训师培训的,能够保证内容的一致性和统一性。
  5,至于证书,说实话证书确实不能代表什么,因为中国官方还真没有一个权威的机构来认证这些证书,那些打着什么健美协会证书的机构,180元就可以买一个健美协会的认证,你还敢学他们吗?
  希望以上这些可以帮助到你!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 + 2 =