.txt

  海尔,你们的水平凭什么做空调!

  使用地点 卧室 客厅
  理论制冷面积 15-20平方 36-50平方
  其他补充 西晒,有大玻璃飘窗(关) 无西晒,有阳台玻璃推拉门(关)
  实际制冷时间 10分钟,达到 40分钟,未达到
  会突然关机,无人故意关机
  以上数据,各位朋友应该能看明白,对于海尔空调40分钟还降不了4度的结果,我是很不满意的,任何一个买柜机空调的人都不会满意!但偏偏这个结果,海尔广州售后服务部的人,两次给我的回复,都是空调正常!
  如果这叫质量正常,用户得随时注意空调是不是又关掉了!

  下面,是此次购买和服务交涉的全程纪录。还好当时全部记下来了。
  7月4日 接到销售人员古小姐电话,突然说柜机有货了。
  7月6 日 过来安装,当时就反应柜机室外机噪音大,有“得得得”的声音,安装人员说正常。空调有制冷。
  7月9日 开着空调,设定温度27度,邻居来家里玩,发现他们刚从28度设定的朋友家过来,那边是3P挂机,都比我们这里凉快,且突然关机。家里温度计显示,空调室内感温提示26度时,实际室温29-30度。空调停止制冷后,家里仍然感到热。
  7月12日 打海尔400电话,说明空调故障情况。
  7月15日 海尔售后电话回访,问师傅有没有上门,将问题情况又说明一边。
  7月16日 海尔依然无消息,问苏宁店古小姐,说已经反应,等上面回复。而且如果我的空调有问题,以反应问题时间为准,不影响退货或换货。通话已录音。
  7月18日 上午又收到海尔日日顺调查短信,直接短信回复不满意。海尔广州售后部11:16来电,电话号码为第一次售后所来人员手机,在打球,未接到,11点半左右回电话过去,又问我空调是什么情况。最后告诉我,海尔售后人员说柜机没什么质量问题。后自称方经理的人来讲电话,沟通不愉快,对方不承认空调有问题。但方经理听说客厅面积不到30平方后,态度转变,还说为什么不告诉他面积只有不到30平方,通话已录音。
  7月19日 下午,苏宁售后部来电,了解情况。电话为02032379343。
  7月24日 下午5:20打苏宁400电话,说还没收到,再落实一下,24小时内来电。
  7月25日 打海尔广州服务电话,问他们为什么苏宁收到的鉴定报告,说不能换,鉴定结果我的空调没有问题,他们说,他们按他们了解到情况写。
  7月25日 打海尔400电话,问3匹柜机,制冷面积为30平方以下,室温降4度到底多少时间才正常,房间不到10分钟时,柜机40分钟到底是不是质量问题,对方说应该是有问题。通话已录音。
  我几次对海尔的人说,三个问题,我的意见是:
  二、柜机突然关机问题,他们去研究,以后有同样问题我再反应;

  楼上同户型的邻居,他们的空调从室外机上看,一定不到3P,但去他们家里时,空调效果很好。
  废话不对说了,说说我使用的感受。
  二、在发生争议时,没有及时安排其他人员上门检查确认,广州售后服务部的方经理还极度为自己辩解,完全不关心用户那里发生了什么问题。
  四、空调质量,这个不再多说,室外机异常噪音大,制冷时突然关机,制冷超级慢。
  最后总结,如果需要买空调,特别是柜机,那么海尔的空调,请完全不要考虑!
  ――海尔空调会莫名其妙地关机,不是温度到了停止制冷,是完全关机!
  以上三点问题,就是海尔说的质量正常的空调(我必须重复一遍让所有要买空调的人看到)!
  还有满肚子的窝心!我能忍受损失几千元钱,但不能忍受今后几年一直用这样的烂空调!
  最后总结2,如果你需要买电器,请不要再去苏宁,他们只管卖,只管赚钱,根本不管用户那里有没有问题,厂家说没有问题,他们就完全不管是不是真的没有问题,消费者只是帮他们挣钱的工具,反应问题后说好过来,来电问一下,然后放用户鸽子!

  海尔和苏宁不服,你们可以来告我!我奉陪!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 + 7 =