Style(转)(转载)

  近两年,作为一种新兴的,逐渐被广大女性所青睐,它属于的范畴。对身体柔韧性有好处,锻炼身体的灵活度,减小受伤的几率,更能让你减轻压力。接下来我们推荐四款减肥瑜伽,轻松学起来:
  拜月式瑜伽
  身体直立将右脚向右侧横迈,调整双脚距离为四个肩宽左右。右脚尖转向右侧,同时弯曲右膝盖左腿蹬直地面。双臂伸直转向右侧,呼气时将双臂抬至头 顶双耳两侧掌心相对,看向前方。双手合拢身体向后弯曲双眼看向天空。注意后腿保持蹬直,右膝尽量弯曲极限。数次呼吸后换相反方向练习。此动作有效去除大腿 的脂肪,上臂内侧以及下颌的脂肪。
  简易三角式
  立直身体双脚并拢,让身体首先成为基本站姿山式(后脑颈椎双腿成为一条直线,肩部外扩臀部腰部收紧)。然后双臂打开手心向前成为一条直线,右腿 向右侧横迈两至三肩距离即可,双脚在一条水平线上,右脚尖向右侧转出,身体象身体右侧横弯。双腿不要弯曲,将右指尖触及右脚脚心前侧,左臂向上,使双臂与 肩部成为一条直线目视前方调整呼吸即可。有效的锻炼腰部两侧,拉展侧腹肌,去除侧腰部的脂肪。同时拉伸去除上臂的脂肪。
  腹部V形
  坐于上,双腿平放身体前侧,上身保持直立,之后双腿屈膝弯曲并拢,双手经双脚脚踝外侧握住脚踝,呼气时将双腿抬起伸直,双臂也同时伸直,目视前 方尽量将双腿抬高脚背向下绷紧,上身不要弯曲,用臀部支撑身体。让身体从侧面看成为一个美丽的V形。调整呼吸数次后轻轻落下即可。此动作有效的锻炼臀部的 力量收紧腹部,对提臀有很的大帮助。同时还能起到锻炼平衡的作用。
  舞蹈式瑜伽

  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 4 =