.txt

我本科学习的是通信,研究生学习的是计算机软件技术,现在一家通信企业工作,在海外做售前技术和商务。
  今年年初在健身房接触了瑜伽,当时因为长期加班、熬夜,身体很差,年初又得了一次伤寒,所以痊愈后就想锻炼身体,所以跟着同事在一家健身房办了会员卡,后来又在一个同事的介绍下参加了这个健身房的瑜伽课,从此一发不可收地爱上了瑜伽。
  目前已经学习瑜伽5个月了,因为自己很爱瑜伽,所以头4个月坚持每天参加一节课,这个月开始每天早晚各参加一节课。同时自己买了一本《瑜伽之光》来看,一边也在网上搜一些瑜伽的知识。
  我觉得自己在瑜伽学习上还是挺有慧根的(脸红一个先),因为我的程度已经赶上同一个班里练习一年以上的同学,当然他们可能一年的练习频度没有我这么大。据我所知,我这几个月练习的课程数量,可能比一些同学1年参加的瑜伽课程数还多。
  我明年打算怀孩子,有了孩子,就不想过现在这种朝九晚五的生活了,所以忽然就想起转行去做瑜伽教练,这样,又可以带孩子,又可以保证一定的收入(个人期望值是每个月4K)。当然,要想成为一个教练,肯定我还要多加努力,也还需要随行就市,在国内一些有名的瑜伽馆参加教练培训,考个证书什么的。虽然这些证书不能说明什么问题,但是,持证上岗估计是国内瑜伽馆的硬件要求吧。
  不知道这个打算是否现实,想请天涯各路强人帮忙建议一下。
  谢谢大家了。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − 2 =