5.30计划:京华激光

  

  妖股:科创信息、南京聚隆、贝肯能源今日都是大面,妖股静待宏川智慧复牌。
  体育板块:雷曼股份3连板,三夫户外2连板,预计还会继续炒作,关注雷曼股份、三夫户外、莱茵体育、英派斯。
  粤港澳:光明新区概念+深圳改革开放40周年,板块龙头科信技术今天2板,在尾盘跳水的氛围之下还能回封还算比较强了,机构主封,明天竞价关注能否弱转强。

  个股:

  短线来看,随着流动性的趋紧以及监管的加强,四板成为新的天花板,市场追涨情绪大幅降温,高位股全线崩溃,三板股仅剩世界杯的雷曼股份和医药股的华通医药。鉴于医药股整体跳水,世界杯题材仅剩三夫户外助攻,这两只股票成妖难度加大,建议先观望,耐心等待止跌企稳,以及新题材的出现。若大盘分时走V,密切关注谁是反弹急先锋。

  预测:
  高送填权的京华激光和新晨科技可以 小仓位参与;

  华通医药低开4-5个点可以低吸参与,永和智控和华锋股份二选一;

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 2 =