^_^

  导语:我们的一生,有一大部分时间是在卧室里度过的,卧室的装修影响我们的生活、睡眠,那么,卧室怎么装修好呢?下面教大家一些卧室装修的技巧。
  
  教你如何打造宽敞舒适卧室
  光源在立体空间里刻画耐人寻味的层次感,适当地添加一些辅佐光源,尤其是日光灯类的光源,映射在天花板和墙上,能收到奇效,另外,还可用射灯打在淡色画上,都可起到较好的效果。
  以背向阴的房间忌用一些烦闷的色彩。由于受空间的限制,异类的色块都会损坏全体的柔软与温馨。宜选用白榉饰面,枫木饰面哑光漆家私,浅米黄色柔丝光面砖,墙面选用浅蓝色彩试一下,在不损坏空气的情况下,能打破暖色的烦闷,较好地起到调理光线的效果。
  厅内摆放实际家私会发生一些死角,并损坏色彩全体和谐。处理这一对立并不难,应根据客厅的具体情况,规划出适宜的家私,靠墙展示柜及电视柜也量身定做,节省每一寸空间,这在视觉上坚持了清新的感受,自然显得亮光。
  若卧室留有暖气方位,可依墙规划一排衣橱,充分使用死角空隙,坚持一致的基调。一起也要留意,地面色彩选用淡色,防止深色吃光。

  1、利用材料的多元化应用、几何造型的有机融入、线条节奏和韵律的充分展现、灯光造型的立体化应用等表现手法,营造温馨柔和、独具浪漫主义情怀的卧室空间。
  3、窗帘帷幔往往最具柔情主义。轻柔的摇曳,徐徐而动的娇羞,优雅的配色似如歌的行板,浪漫温馨。
  5、卧室地面宜用木地板、地毯或陶瓷地砖等材料。
  7、卧室的墙面宜用墙纸壁布或乳胶漆,颜色花纹应根据住户的年龄、个人喜好来选择。
  9、卧室的顶面装饰,宜用乳胶漆、墙纸(布)或局部吊顶。
  上面为大家介绍了卧室装修的技巧,我们每天都有很多时间在卧室度过,大家不要因为卧室是私密空间就不重视它的装修。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three + 15 =