.txt

  12月开始上班的第一天,成都的空气就成了重度污染,从窗外望出去,除了一片白茫茫的雾,就只剩下白茫茫的雾了。
  并且在高密闭的住宅内也有很多有害物质,如甲醛、苯,氨气等,再加上成都冬天本就是湿冷湿冷的,若只注意房间温度,就很容易让湿气上升形成结露,从而导致壁虱和霉菌的产生。
  其实新风系统早在欧美等国家兴盛一时了,其工作原理也就是通过机械强制通风的方式,把室内的污浊空气派出去,在将新鲜空气送入室内,当然以中国现在的国情仅是将新鲜空气送入室内肯定是不够的。
  在高密闭的环境内,无论使用空调还是地暖都容易让人的抵抗力下降,而新风可以在不开窗的情况下,对室内与室外的空气进行对换,让房间的空气得到充分的更新并保证不流失屋内的冷气或热气。
  再说到湿气,冬季是最容易产生的,特别是南方成都一带,若是整个冬季不将衣服被褥通通气或拿出去晒一晒,过了整个冬季就会发现这些衣物、被褥基本上都发霉甚至有长虫了,所以新风系统带来的不仅仅是新鲜空气,还有整个家庭的健康。
  空调系统运行时间:夏季-24/日*122日=2928h(6-9月);冬季-24/日*120日=2880h(11月15日~3月15日)(这是统一供暖时间)
  由于全热交换器换气时能够降低换气复合,空调的制冷、制热符合随之减少,所以空调设备费用有可能降低。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty + one =