.txt

  

  如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。
  2.嫁有钱的还是没钱的?

  离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。谈过若干次恋爱的男人,是二手男人中的次品,此种男人略显毛糙,身上的尖刺与棱角还没有被打磨干净。张狂、烦躁,不懂妥协与包容。“二手男人”中的上品应是至少结过一次婚,在情感的江湖中淹死过数次,生死历尽准备平静生活。但毛病是激情不再,像是一个被打磨得极好的工艺品,好看不好用。
  4.嫁事业型的还是家庭型的?

  嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。
  6.嫁人要不要占星问卜?

  自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。
  8.嫁个有学问的还是没有什么学问的?

  男人是多偶制动物,世界上没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。有一句话说,百分之九十九的猫都叫咪咪,百分之九十九的男人都好色。剩下的那一个,可能是个假正经。一个花心好男人会是有贼心没贼胆。爱美非罪过,好色没有错,只要挡得住诱惑。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × one =