.txt

  卫生间是装修里其中的的一个部分,很多朋友在装修时都会考虑买什么样的门比较合适。毕竟卫生间使其较大,每天用水,有些人担心木门会膨胀变形,所以不敢选择。今天我们就一起来了解一下卫生间能不能用免漆木门以及卫生间用什么门好。
  
  卫生间能不能用免漆木门
  卫生间是能够安装免漆木门的,不过要注意以下几点:
  1、实木免漆木门用在卫生间在正常运用情况下是没有问题的。前期:做过门石。这是在装饰前期就要做的准备工作,卫生间内的地上低于卫生间外的地上的高度,这样,在卫生间有积水的时分,门套不至于被水泡。
  2、在到家里丈量装置的时分,门套要离地上有必定的缝隙(具体缝隙丈量工人根据具体情况会给您留出来的),然后装门时那个缝隙用防水玻璃胶打上就不会呈现门套线被水直接泡到了。当然这是要您必定要做到卫生间不要积水超越打玻璃防水胶的高度就好了。
  3、在做铝合金门
  铝合金门从滑门上看一般分红2种,一种为天地滑,一种为吊滑,咱们在运用过程中很多的顾客选择了天地滑的,个人认为这种是欠好的,由于天地滑一般是用在衣柜上,用在房间门上有一个地轨,如用作卫生间门长时间可能被踩到或变形生锈,并且脏东西进入地轨后滑门滑动不灵的,很难把脏东西搞出来,有必要洗尘器的。
  3、木质门
  木质门中三个大类,外表没有做漆的PVC膜 门是不能用在卫生间的,由于膜的防水性没有漆好,潮气进入基材简单造成起泡变形的,没有做漆的几率太大了。当然,做在厨房没有问题。木塑门套线或实木门套线,这个我们在定门的时候执行一下。
  
  总结卫生间能不能用免漆木门以及用什么门好一点,相信大家看完后应该都大致清楚了吧。其实卫生间完全可以选择免漆木门,只要选择质量好的免漆木门并且使用时注意保护是完全没问题的。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six − 3 =