.txt

  希腊投资移民
  2013年4月9日,希腊议会批准了希腊《投资移民促进法》: 愿意投资希腊不动产的在希腊居住或是养老的无工作的非欧盟公民,只要获得25万欧元以上的房产所有权,全家便可申请获得希腊5年居留许可。房产不出售,居留可继续。
  二、项目优势
  2.申请周期短,居留权2个月内即可获批
  4.全家移民,配偶及未满18周岁的子女一起申请办理

  1. 申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;
  3. 购买全家的医疗保险;
  5.体检证明,无传染病证明。
  四、申请程序
  2. 申请希腊看房考察签证;赴希腊看房及确定购买房产;
  4. 签订房产预售合同,支付房产定金;赴土地管理局缴纳房产购置税;
  6. 支付房款,正式合同上交土地管理局记,换房产证;
  8. 2个月内拿到5年期的居留许可
  五、希腊国家概况
  希腊是欧洲26个申根国之一,28个欧盟成员国之一,持有申根签证可以在其它申根国自由流动、工作、学习和生活。

  公费医疗:
  教育:小学至大学全部免费。
  每个母亲均可享受这一补助。从怀孕后第5个月开始至孩子3岁止。希腊鼓励生育,生得多,补得也多,一般超过三个孩子者,母亲基本上可以不工作,国家给的补助足以支付日常生活费,当然补助条件与家庭收入有关,一般可申请到每月1000欧元左右。如果在领取上述补助上又怀孕,则同时可领取两项补助,此外双胞胎,多胞胎,也可领取双份或多份补助。
  失业者可以申请在缴房租、付电话费、电费或者贷款还款方面的困难补助。
  孕妇补助:妇女怀孕后可以申请孕妇体检补助,从第一次体俭到孩子出生的一切费用均可申请免费。
  老年人自立特别补助金补助:凡60岁以上老人生活不能完全自理者均可提出申请。
  社会保险:一个有社会保险的人的家庭成员可以享受他(她)名下的社会保险福利。例如一个家庭,丈夫有社会福利保险,那么他的妻子和孩子同时可以享受。

  阶段介绍:
  高等学校分为两类,即大学和高等专科学校:
  高等专科学校主要进行高等职业技术教育,学制一般为2-3年。

  郑州枫华海外发展咨询有限公司2002年成立,专业办理美国、加拿大、香港、澳洲、欧洲、韩国、菲律宾等投资移民;直接申办圣基茨与尼维斯、安提瓜和巴布达、多米尼克等国籍。枫华历经十多年发展,树立了极高的品牌美誉度,开创或保持了8大行业纪录:枫华成为河南第一家获得移民许可证的公司;成功办理了中国大陆首例美国投资移民;创造美国投资移民移民局五个工作日的最快审批记录;创造两个半月的最快获得美国投资移民签证的记录;保持美国投资移民100%签证率;保持两年解除条件100%成功率;已有六批客户成功收回投资款,保持100%还款率;加拿大魁省投资移民客户成为大陆首批免面试的十人之一。枫华灵魂“专注 真诚 稳健”。电话0371-68878111;网址:www.fhoverseas.com。
  我们的公众账号:枫华移民

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five − 4 =