.txt

室内木门是现代家居装饰过程中必不可少的立面体装饰材料,是每一位家居装饰者都要进行挑选的对象,但是由于木门市场的混乱,众多木门企业的实力相关很大,最终导致了木门市场产品的质量相关非常大,外行的消费者应当如何对木门的质量进行辨别呢?知名成都实木门企业―明辉门业相关专业人士在此为你进行如下支招:
   1、首先是敲击、掂量的办法,门内的填充物一般分为实心的和部分实心的,实心的填充物肯定重,价格也就贵,而部分实心相对轻,价格相对便宜。但是也有一些黑心商家将一些下脚料充当填充物,以增加重量,所以作为消费者,还是要养成购买品牌产品的习惯,不能将木门的重量当作唯一考核木门质量的标准。
   2、观察木门的密封条;“密封条”直接关系到门的致密性。密封条就“藏”在门套和门扇的接触部分,摸起来比较柔软;如果在木门的安装过程中没有密封条的支撑,那么木门的隔音隔热的效果便不是很好,这样会使得木门的适用性提不高,而一些小型作坊企业根本就不会在木门上面加上密封条,因此建议消费者最好还是选择大型品牌企业进行购买。
   3、查看木门的门套质量,根据市场的反映得知,很多木门质量问题最初都是由木门的门套质量问题而引起的,由于很多企业在制作木门的过程中,为了节省成本,因此不会将门套与门扇采用同一种优质的材质进行定制,而是采用一些刨花木等等材质,这类木材在使用过程中易开裂变形,因此很快便会导致木门也跟着变形,因此消费者在购买室内木门的过程中一定要细心的加以选择与判断。
  正兴木业 www.zxdmf.cn
  固佳木门 www.gujiadoor.com
  欧梦达家居有限公司 www.fsomd.com
  鸿福临门木业 www.scflm.com
  特丽达实业 www.talida.com
  欧嘉地板 www.eojia.com
  好美佳门业 www.cdxjmc.com
  成都开开门业 门歌潮流木门 www.morecohome.com
  科创巴赛木门 www.wellbasai.com
  正丰隔断 www.zf-gd.com
  成都市香杉居木结构建筑 www.xiangshanju.com
  先锋门业 www.xianfengdoor.cn
  武侯区索菲顿家具(雅美居) www.ymj360.com/
  九正科技 www.9zheng.net/

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × two =