(转载)

  【中国木门网】之实木门真假知识篇:我们都看过一部电影《画皮》上面有个主人翁叫小唯,她虽美貌惊艳动人殊不知揭开面具竟然是狐妖。而今天中国木门网小编介绍的木门版的《画皮》就是实木门并非是真的实木门而是实木复合门
  在装修工程中,目前对门的选择无非有两种,一是常见的模压门,一个就是市场上销售的实木门。模压门因为价格不贵,只有几百元,而且与实木门相比不易变形,因而在过去几年中一直受到普遍的欢迎。但随着人们对装修环保问题的逐步重视,模压门因为是由两张纤维板冷压而成,而纤维板中所含的甲醛是比较高的,使得模压门在环保性上大打折扣,因而从去年开始,实木门越来越被老百姓所青睐。但是,一般消费者并不知道,现在无论是市场上销售的实木门,还是由装饰公司制作的,其实都不是真正意义的全实木门。
  对于实木门的定义是,只要门的芯材不是刨花板,都可以叫做实木门。因此,目前装饰公司现场制作的实木门一般是用两块大芯板,贴饰面板或贴上实木皮子做成的。而市场上销售的实木门同样存在这个问题,一种实木门就是装饰公司做的这种并非真正的实木门,无论做还是买成品,价格一般都在千元以上;另一类门板是由实木做成的实木门,这类门价格一般较贵,一樘门要两三千元以上。而且有一个问题值得注意:这种门虽然门板是实木的,但门框一般是人造板材制作的,因而也不能说是全实木门()。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + thirteen =