.txt

  为什么会发生"空调病"?专家指出,建筑设计不完善、空调本身的缺陷和人们对空调的过分依赖都能导致"空调病"(空调综合症)。其表现为:感冒、过敏、风湿痛、头疼、粘膜干燥、紧张、烦躁、皮肤粗糙等。
  空调如何影响人体健康?中央空调清洗加盟小编认为主要原因有三:一是空调气流方向经常变换,空气热量不断变动,干扰了人体的嗅觉,削弱了人体对空气中病菌、过敏原和异味的反应;二是空调蒸发器结构独特,是污垢和病菌聚集最多的地方;三是空调带来的湿度和温度适宜,病毒易于在空气中生存。"空调病"的危害有多严重?空调在相对密闭的环境下工作,会导致空气质量不断下降。
  权威机构调近年调查证实:
  我国目前拥有中央空调系统高达1000 万套,而且每年仍以20%的数量增加。2003 年以来,国家疾病预防控制中心组织对全国3000 多家宾馆酒店写字楼进行检测,污染不达标超过 90%。
  中央空调清洗行业将是个十分巨大的市场,这个市场将超过 3000 个亿目前的清洗量还不到 3%中央空调清洗市场是目前乃至今后几年发展潜力最大、收益最丰厚的产业之一。
  现在所有的商场都是中央空调,大商场的话还不止一台中央空调。国内的中央空调清洗行业基本还是一片空白,中央空调遍布了商场、酒店、写字楼,还有不少的家用空调,需要清洗的占比高达70%,市场潜力值高达上百亿元。
  必卓中央空调清洗中心隶属广东必卓环保科技有限公司旗下专业清洗机构,业内唯一一家采用标准化服务清洗中心。通过多年运营实践、培育出多支高素质专业服务团队。
  必卓中央度空调清洗中心结合多年清洗经验,发扬工匠精神,研发出高效除菌环保药水,建立了24小时专业客户服务中心,为千家万户提供极致、体贴的服务。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty + nine =