(转载)

  韩媒:孙杨夺冠狂得令人讨厌
  来源:网易体育
  韩媒:孙杨狂得令人讨厌
  孙杨在28日举行的英国伦敦奥运会男子400米自由泳项目中夺得金牌,而韩媒称“孙杨在赛后接受中国媒体采访时自称‘朴泰桓在400米项目上永远不可能战胜我’。”(事实证明,孙杨在赛后根本没有说过这句话)
  同时韩媒认为“孙杨在某些方面上表现得太轻狂了”。并列举出他们认为孙杨太过轻狂的言论,比如他们称孙杨称说过“我在训练和比赛中都表现得比朴泰桓更加优秀,没有理由不能战胜他”以及“朴泰桓在当天被判定违规,取消资格之后,我的地位更加稳固了”诸如此类的言论。
  文章的最后还不忘吹捧一下本国的英雄,“反观韩国的游泳名将朴泰桓,虽然他已是超级巨星的身份,但他还是坦率地承认了自己的失败,并表示‘我已经尽力了,感到对孙杨十分钦佩’,这才是真正巨星的胸怀。”

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight + fourteen =