8.27宁波8.28杭州凌宇移民澳洲移民房产留学专题

澳洲商业移民也许是最后机会?
   ---8.27宁波8.28杭州澳洲移民/房产/留学专题讲座
  
  
  
  一步到位获得绿卡的132类别
  这是目前澳洲所有商业移民类别里面唯一能够直接获得最终绿卡的类别,适合于大中型企业股东;资产雄厚;有意向赴澳洲进行较大规模投资的人士申请。申请人无需经历其他类别申请转绿卡的煎熬阶段,也没有严格的居住限制,申请成功全家就能直接获得澳洲绿卡,享受福利,可以说是目前非常划算的一个移民类别。
  无需做生意;买稳定回报政府债券的165类别
  165类别虽然首先获得的也是4年期临时绿卡,但只需要申请人购买75万澳元之洲政府债券并持有4年即可满足转绿卡的投资要求,而且澳洲政府债券是享有稳定回报的,年回报率通常超过5%,并且每半年结算一次利息,4年期满后本金安全返还。可以说是既能获绿卡,又能赚收益的优良选择。
  163/164类别如何成功转绿卡
  凌宇移民的澳洲后续服务团队常驻澳洲墨尔本,专业为商业移民客户提供以转绿卡申请为核心的全套澳洲后续服务。到目前为止,保持着转892绿卡申请零拒签的纪录,是凌宇澳洲商业移民客户赴澳洲登陆后的可靠保障。本次活动,凌宇澳洲公司负责人Amy Zhang专程从澳洲回国,为客户提供最新的澳洲转绿卡情况。
  
  
  
  
  
  
  活动嘉宾阵容:
  凌宇澳洲后续服务负责人
  澳洲注册移民代理Amy Zhang
  凌宇投资移民专家团
  澳洲房产投资专家Fan Zhang
  全澳第三的别墅建造商Metricon代表
  澳洲鼎级开发商Mirvac
  澳洲教育专家Dana Zhou老师
  
  宁波场 8月27日(周六) 下午14:00-17:00
  地址:宁波香格里拉大酒店三楼 象山厅 (宁波江东区豫源街88号)
  
  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four + eleven =