.txt

  文章来源于:家居热线
  广州市德丽曼家具有限公司,是一家集整体橱柜、衣柜、全屋家居研发、设计、生产、销售、服务为一体,综合型现代化规模的企业。自主拥有规模化.科技化的标准生产基地,成立了科学智能的管理机制,成熟的生产工艺流程。配套完善的售后服务体系,并结合德国设计潮流和中国家居文化特色,塑造了时尚.精致.高品位的橱柜.衣柜等产品。
  德丽曼家居是中国最早一批将德式整体橱柜、衣柜引入国内市场的企业先行者,在中国橱柜中注入现代文化元素,创立Delicacy living的文化理念。本公司十余年来,产品一直远销欧美等发达国家,Delyman已成为当 流社会的首选品牌。Delyman产品定位远高于行业标准,稳步于世界中高端橱柜衣柜品牌。
  现主要产品有:现代及欧式橱柜、衣柜;实木衣柜;进口钢木衣柜等全屋智能家居定制。并有各式门板:实木门板、进口钢琴烤漆门板、防水吸塑门板、压克力门板、至尊防水防爆门板、金刚门板、德国进口爱德板;橱柜衣柜防水柜体等千余种优质产品供应。德丽曼能够满足市场不同层次消费者的需求,在中国拥有十余年整体橱衣柜生产、营销和出口经验。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 1 =