海尔售后太差劲,师傅态度极其恶劣

  买海尔的时候听说他的服务、售后好。结果真是让人失望透顶!!
  买的海尔电视机,刚过保修期坏了让售后看、说要2、3百能修好。想着能修好就行,就让他修;
  结果等了一个星期,电视搬回来了,一插电,屏幕不亮,他量量电压说是怨电压高,说上邻居家试试;去邻居家人家的电视正看着呢,一插海尔,还是不能看。人家的电视一直都正常观看的!
  一个星期过去了,搬回来了,还是不能看,售后的师傅就开始骂了,说什么这回公司肯定要扣他的钱,修这个电视倒霉(期间还有问候别人妈的话),咱不跟嘴巴不干净的人较真,就算是他自己骂自己的吧,为了电视,继续忍
  电视终于搬回来了,说这次没问题了,说是因为电视里的稳压器出了问题,(他自己不承认他的技术不行)。
  看了4天,第四天晚上,看着看着突然黑屏了,电源灯一直闪,等不闪了,打开电视,不到二十分钟又黑了,然后我们就不敢看了,等明天再试试吧。
  给他打电话,一说电视坏了,他就开始大喊大叫,一直像个机关枪一样说话,你们改电压没有?没有改电压,这个电视修不好,不管他的事什么的。我一听真是火大啊。东西坏了不说那我去看看,再修修之类,上来就又说电压。家里那么多电器,冰箱、热水器、大空调,都是正常工作的,就他海尔不能用。
  再打人不接了,没办法。还打售后维修吧。磨蹭两天这师傅才来,又是怨电压电压的,反正你既然是说保修的,这才4天,你总得管吧,还修吧。后来我爸给他交流的,他谈条件。最后协商的结果就是,等修好了,他拿个稳压器过来,,试一个月,这一个月如果没有问题,他把稳压器拿走,再出现问题他不负责了。
  这一说,这位师傅立马又反嘴,那不行,2天也不行,要不你们自己买稳压器!天哪!!!这可是刚刚说的2天啊,不到一分钟立马就变卦了!!!!什么人品啊!!!
  啊啊~~~~~简直是要疯了,真是没见过这样的人啊,什么人品啊?海尔怎么招的人啊~~~
  修了一个月,就看了4天,还惹了一肚子气,海尔的消费者就该受气?消费者是掏钱买气生的吗?海尔的售后啊,差劲!!!投诉两次了,一个下午了,也没见我家的电视啊~~~~~~

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten + 20 =