[旅游]fontcolor=green[重奖征文]fontcolor=redb“户外店与我的户外生活”

  “户外店与我的户外生活”网络征文活动
    “户外运动”,“户外生活方式”俨然已经成为今天最时尚的词汇之一,而户外店铺作为“户外运动”传播的重要平台,在短短的几年时间里得到了迅猛发展。粗略统计国内目前的户外用品店铺已经超过千家,而且这个数字每天都在增长
    您可以是店铺的老板,从新描述成长之路上的众多心绪;
    您也可以只是对户外店铺有所想法的旁观者,无论是谈论经营,还是情感,这里都给你自由的空间来表达思想。
    活动目的:
    二、活动主办方:
    活动唯一平面媒体:《南方体育》
    活动目的:
    征集户外店故事,为户外店发展献计献策;
    1、宣传征稿: 6月13日-7月22日
    3、公布结果及颁奖: 8月1日
    1、征集方法:
    户外爱好者自行投稿,中国户外资料网、天涯社区旅游休闲版设立投稿点、投稿电子邮箱同步征集、<南方体育>开设征文公告,公布两个投稿点的网址及投稿信箱。
    在线投稿请点击
   2、活动特色:
    B、邀请部分国内的品牌公司,户外届知人人士以及戈尔公司相关人员担任评委,进行稿件评审工作;
    D、《南方体育》将根据活动的内容是否符合自己栏目的要求而做相应报道,内容涉及活动的相关内容,刊发文章时要注明“我的户外生活与我身边的户外店”征文选登。《南方体育》要刊登最后的获奖名单。
    3、征稿要求及相关细则:
    B、字数、文体不限,欢迎配发照片、图片等其他资料,照片要求:JPEG格式、200K左右
    D、作者必须提供一个可以联系方式,如:QQ,MSN MAIL电话以及你的个人基本信息(姓名.性别.所在地区.年龄)等等,这样你中奖了,我们便于通知你。中国户外资料网、天涯社区以及本次活动的主办方对外确保作者隐私权。
    F、 本次活动提倡原创作品,严禁请人代笔,严禁使用他人作品参加比赛,一经发现,视为无效参赛作品。
    H、本活动最终解释权属中国户外资料网征文比赛组委会所有。
    邀请部分国内的品牌公司,户外届知人人士以及戈尔公司相关人员担任评委,进行稿件评审工作。评审团本着“公平公正,严肃专业”的原则进行评定工作,活动中参赛者和评委间的矛盾届时将由组委会专门成立小组讨论解决。
    (一)、奖励办法:获奖者在“您身边的户外店”根据奖金限额,购买以下品牌的户外服装、装备,凭发票由戈尔公司进行报销。
    特等奖一名: RMB 8,264
    二等奖三名: RMB 1,200
    入围奖十名: 戈尔公司纪念品若干。
    1.中国户外资料网、天涯社区、《南方体育》(结合刊期)在8月1日在网上公布此次活动的获奖名单,并按照获奖者提供的有效联系方式(电话,或者电子信箱等)当日通知获奖者。
    3.经核实无误后,戈尔公司将货款汇到得奖者的指定帐户中,完成此次的颁奖工作。
    1.以电子邮件的方式提供给中国户外资料网、天涯社区(转给戈尔公司)如下信息:

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × three =