圣象木门好吗?

  圣象木门是大亚与圣象两大集团投巨资打造的全国性家居品牌,产业的产销规模和经济效益也长期位于同行业领先地位。圣象木门拥有亚洲最大的室内木门制造系统,占地面积5万平米,总投资25亿元。看起来几乎每一个木门品牌都有如此傲人的品牌介绍,究竟圣象木门怎么样,圣象木门好不好我们一起去看一看。

  
  圣象木门拥有全亚洲最大的室内木门制造系统,结合木门的生产需要,特意引进德国、意大利、西班牙等欧洲国家的木门专业自动化生产设备,确保每一扇门都是通过自动化、高精度所制作出来的,拥有很高的稳定性,使用更长久。

  
  圣象木门所采用的油漆是由国际知名的油漆品牌所提供的,使其木门表面光洁平滑,呈现出高度的易清洁性,表面沾上污渍一抹就干净了,还能保持长久的光鲜亮丽。木门中粘贴所使用的胶水也是无毒环保的,一般情况下木门安装完就可以马上入住了。

  
  圣象木门的门扇都是经过了特别处理的,根据顾客的特殊需求会选择不同的填充材料,具有良好的吸音和隔热的功能。门框上用了高密度板做平衡层,能使其与实木结合,达到防潮变形的效果。圣象木门的锁具采用的是专制的锁具,并保持其表面光滑、无痕。圣象木门所采用的合页也是经过特殊定做的加厚型合页,安装起来更加牢固,握钉力更强。
  圣象标准实木复合标准门
  保利管道: 王先生:18130861811?

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × five =