准备移民加拿大的朋友,移民就业金融好方向——CSC证书

  记得在看过一个美国关于亿万富翁斯蒂夫・科恩有趣的报道。科恩是大腕,但他的名字几乎没人听说过,因为他既不是巨企CEO,也不是政府高官,他只是华尔街一个顶级操盘手。
  新移民能否在金融行业独自开辟自己的事业呢?答案应该是肯定的,但如何达到这一目的地呢?可能大家承认,目前证券、期货、外汇、保险、银行等行业对专业性人才的需求还是十分强劲的。由此好的前提的话,遗留下来的问题就是我们移民如何去提升自己,为自己创造条件。
  CSC是由加拿大证券协会组织的认证考试课程。这一证书,受到加拿大金融机构普遍认可。在加拿大银行业、证券投资业、保险业等金融机构工作的很多从业人员都持有这一证书。该课程是金融投资行业的入门介绍,具体讲解加拿大及国际资本市场概况,各种类型的债务及权益类投资工具的具体情况,在实际工作中如何选择投资工具,管理资产组合,控制投资风险以及分析税务影响。 CSC是一门介绍加拿大资本市场、投资工具,金融服务业基本概况以及投资分析基本理论的课程。课程涵盖了宏观经济分析,企业财务结构,股票、债券、基金的投资分析,金融衍生产品市场的基本概念,个人理财及税务,投资技术分析基本技巧和投资组合等广泛内容。
  模考是检验自身实力的很好工具。通过两轮模考学员可以(1)查漏补缺,考前针对性复习;(2)感受考场氛围,体验考试流程;(3)熟悉考试题型,控制答题时间。考后试卷讲评,名师Monika将针对模考中学员出现的问题对症下药,有的放矢。
  新职学院将实战与理论培训结合起来,主要是为学生考虑,为他们真正进入北美金融行业,考取CSC提供充分的保证。在很多方面,这两项培训是相通和互益的。若有兴趣了解更多详情有关CSC培训,敬请致电新职学院416-644-1998 ,新职学院定于11月30日周六举办免费试听公开课,请提前报名。新职学院地址在2175 Sheppard Ave. E., Suite 103North York, ON M2J 1W8,提供大量免费停车位。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 1 =