仁川市长已传令亚运会朴泰桓务必要胜孙杨雪耻!!!!牛逼坏了~(转载)

  MLGB 好牛B啊~~~真的要吓死我们了真的~~~~怪主场怪裁判
  自己输了能不能找找自己原因啊!无敌了棒子!还洗刷耻辱回家洗刷你妹去吧!
  =====================================================
  2014年亚运会举办城市韩国仁川,日前其市长到伦敦考察并学习经验,他认为伦敦奥运会主场馆“令人感到失望”,同时希望朴泰桓能在仁川亚运会上战胜孙杨。
  网易体育7月31日报道:
  为了宣传2014年亚运会举办城市――韩国仁川,仁川市市长宋永吉于7月26日至7月30日期间前往伦敦市进行了场馆的考察。在回国后,31日他在市政府记者会见室接受记者采访时表示“我对于伦敦奥运会主体育场感到失望。”期间他还透露,“到仁川亚运会时,朴泰桓一定要战胜孙杨雪耻,已将此任务传达给韩国体协。”

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 2 =