2014年澳大利亚国际制冷、空调及通风设备展

  2014年澳大利亚国际制冷、空调及通风设备展
  地点:悉尼国际展览中心
  展会周期:两年一届
  澳大利亚国家制冷空调研究所,澳大利亚空调制冷制造商联合会,澳大利亚空调制冷批发商等六大非赢利性机构发起的澳大利亚空调制冷以及建筑服务展是南半球最主要的空调,制冷和通风的行业展会。本展会两年一届,分别在悉尼和墨尔本轮流举办,展示最新的技术和产品,并云集各地制造商、供应商,行业决策者和最终用户。
  2013 年4 月9 日,商务部副部长王超在第三届中澳经济贸易合作论坛上表示,中国目前已成为澳大利亚第一大贸易伙伴、第一大进口来源地和第一大出口市场。2012 年,中澳贸易额继续保持增长,达创纪录的1223 亿美元。尤其是中国将于4 月10 日启动人民币和澳元直接兑换交易,会使中澳两国间不断增加的经济往来中迈出战略性的步伐。

  上届展会于2012 年5 月7-9 在墨尔本举办,展览总面积近20000m2,共有来自全球40 多个国家的271 家展商(比上届增加15%)和9075 名专业观众共同出席该会,近90%的展商感到满意。
  展品范围:
  冷柜冷藏与冷冻食品柜、冰淇淋机、冰片机、冷藏箱;冷藏格、冷冻格,运输制冷系统。

  电话:010-52078789-1100
  传真:010-85789128

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen − 14 =