在国内强烈的迷茫,想技术移民澳洲,请大家帮忙分析

  20几岁,年轻的时候,就萌发了移民的念头,我并不是在魔都,帝都之类的大城市,而是在西部省会,观念一向比较落后。
  现在已经32了, 越来越强烈的感觉国内的生活,充满了迷茫和对前途的无望。当年,和我同去sing的同事,坚持这几年下来, 组屋也买了,媳妇也在当地找到了,正式安居了。我当年没顶住,实在后悔。不过,我也不太喜欢新加坡, 1. 我喜欢开车,新加坡不爽,路窄车贵。 2.新加坡,地方小,房子小。所以现在非常向往澳洲,风景秀丽,安静的生活。
  我喜欢的简单的生活,安宁,平静,极度厌恶国内那套东西,去澳洲生活,也不求发财,只求一家人幸福安康。
  在国内,我是做IT技术工作的,10年exp,3年电信,7年在ibm和microsoft,托业750,雅思正在复习。我找工作容易不?我媳妇是建筑师,估计过来就只能带孩子了。在国内,我们算是白领,请大家帮忙分析下,我这种情况, 办什么签证比较容易?过来以后能不能适应?

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 − two =