北京三菱电机空调售后加氟清洗4006007278

  三菱电机空调维修4006007278 公司主要从事空调维修(包括空调移机,空调安装调试,空调保养,空调清洗)。此外还涉及家用空调,家用空调,维修、安装、清洗、保养、移机,,回收旧机的业务为中心的,制冷行业公司一直承揽全北京市地区的各企事业,单位,或个人家庭的,家用空调,,安装、移机,维修、保养、清洗、拆旧回收,业务。
    我们承诺:
     2.城区内免费上门、免费检测。
     4.配件,一律采用厂家正品配件。
     6.未修好,不收取任何费用。
     8.所服务空调,一律保修六个月。
    拆装、空调移机、加氟、维修全市最低价。
      专业维修各种品牌空调(春兰,格力,海尔,长虹,美的,志高,新科,古桥,LG,格兰仕,三洋,日立,东芝,三菱等。
     联系人;牛先生 电子邮箱:nuichunyan@sina.com

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 4 =