装修知识:如何对塑钢门窗的安装质量进行检查

  
  钢焊门窗价格低,档次低,易腐蚀,易变形,维护费用高,使用寿命短,面临淘汰。铝合金门窗阻燃性好,外观豪华但整体性较差,易变形、易腐蚀,且保温性差、隔热差、隔音效果不强。
  1、自重轻,坚固耐用。铝合金门窗比钢门窗轻50%左右;比木门窗耐腐蚀,不易朽坏,其氧化着色层不脱落,不褪色,经久耐用。
  3、色泽光洁美观。铝合金门窗的框料,经氨化着色处理,可着银白色、古铜色、暗红色等颜色,并可着上带色的花纹。用其制成的铝合金门窗,外观漂亮、表面光洁、色泽艳丽牢固,增强了室内外立面的装饰效果。
  下面介绍一些简单的方法,如何对塑钢门窗的安装质量进行检查。
  ②看五金件:五金件要齐全,位置正确,安装牢固,使用灵活,能达到各自的使用功能。
  ④看密封质量:门窗半闭时,扇与框之间无明显缝隙,密封面上的密封条应处于压缩状态。
  ⑥看压条:带密封条的压条必须与玻璃全部贴紧,压条与型材的接缝处应无明显缝隙,接头缝隙应小于或等于1毫米。推拉式。
  ⑧看开关部件:平开、推拉或旋转窗均应关闭严密。
  ⑩看排水孔:排水孔位置要正确,同时还要通畅。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight − five =