挑选木门很重要,金马首木门小编分享给您几条小窍门

  

  先看选材,原材料、辅料的选择直接决定了木门的品质。
  再者看工艺,相对木制行业而言,门的工艺比较复杂,需要经过木材烘干、粗加工、砂光、指接、高速铣形、油漆处理等30多道工序才可以保证门扇的平整和如镜面般丝滑、手感饱满的油漆效果。

  关于敲。很多消费者在选择定制木门时都会选择用“敲”的办法,可是一个不起眼的“敲”的动作蕴含了很多的木门知识,正确的做法是,我们屈起手指敲击木门表面,听其发出的声音,但主要不要只在木门中间敲击,而是在木门的各个角落都要敲一敲,听听声音是否匀称浑厚,特别是在门锁和木门中间的声音要多留意,通常小品牌厂家会挂羊头卖狗肉,在门锁处用好木材,为了提高木门的握钉力让门锁更加牢固,而大面积的木材却用其他材质,因此消费者要多注意细节。
  选门套。要着重选择材质优良的门套,门套直接影响着定制木门寿命及平时使用,与之相关的门锁也是重点选择对象之一,门锁颜色、风格要与定制木门风格相符,不能有违和感,其材质也决定着门锁的使用寿命及美观。
  文章总结来源于知乎,金马首木门小编特意分享给你哦

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 2 =