木门网购及郊区木门消费风潮更劲(转载)

  网购木门风潮更劲
  一些先行者成功的电子商务运作,让曾经固守于传统渠道的木门品牌们看到了网络的澎湃动力。
  今年开始有更多品牌试水电子商务,木门产品网购也将向着更为成熟、规范的方向迈进。受益的当然是消费者,享受低廉价格同时,消费者仍需心明眼亮,以防落入网购陷阱。
  郊区木门消费更容易
  曾经只在城市大型木门卖场中展示的木门品牌,在今年有望越来越多地走向郊区。受到调控的影响,城市商品房的成交量下滑从而导致木门销售的原动力不足,郊区中不断扩大化的保障性住房建设,无疑为木门行业提供了崭新的盈利渠道。
  郊区的消费者不必再舟车劳顿前往市中心,而是在自家附近就可选到满意的产品。对于保障性住房业主而言就更是如此了,因为不少木门品牌干脆将分店开到了其社区周边,为这部分业主提供针对性的产品和服务。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × four =