中央空调安装小常识

  家庭装修安装中央空调的家庭越来越多,正值装修旺季您家是不是也在安装中央空调呢?湖世友实业南中央空调介绍中央空调安装小常识,赶紧对比下您家中央空调安装是否标准吧。
  中央空调安装多大的合适呢?这需要中央空调设计师根据房屋实际情况设计方案才可得知,这其中就设计空调选型的问题。机器选型宁大勿小,以为居住人口少,使用房间少就可降低空调的型号是不可取的。
  (1)、室内机位置一般不要放在卫生间或厨房顶部,如果一定要放则要制定好回风放方案,不要在卫生间或厨房回风。
  (3)、选择送风口位置,要使空调区域风能流通起来。
  3、室外机安装
  以上就是湖南中央空调世友实业简单的介绍的几个中央空调安装的小常识,中央空调三分产品七分安装,安装的重要性不言而喻,选择有实力的安装标准的中央空调公司是非常有必要的。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 + four =