北京朝阳区望京空调移机空调维修

  望京空调移机,望京空调安装,望京空调维修,望京空调拆装回收010-65343395保修一年
      公司配备上门服务车辆随时待命,可实现24小时来往关系,全体人员的质量意识,促进企业管理的现代化,更好地为顾客提供优质的养护安装维修空调加氟服务,提高顾客满意度,持续改进,不断提高市场竞争力,提升效益,树立本公司的地区品牌形象。同时我公司与国际众多知名品牌约克中央空调、日立中央空调、大金中央空调、三菱中央空调、开利中央空调、特灵中央空调、麦克维尔中央空调等厂商与零件供应商有多年合作关系,承担国内、外一些优质产品的空调清洗养护、保修、维修任务。热忱欢迎各社会团体、公司、工厂、宾馆、酒楼市政单位来电咨询。本公司愿以更加真诚的态度、专业的精神服务于用户,服务于社会 公司在多年工作中深刻体会到“快速、周到、优质的服务是企业生存的基础”。为此,公司推出了保姆型一条龙式服务。公司积累了大量工作经验,提供适合您的解决方案和节约之道。
        北京空调加氟服务中心提供望京空调维修,望京空调拆装,望京空调移机,望京空调保养,望京空调加氟,望京空调加管,望京空调清洗,望京空调打孔等各项服务。
        望京空调具体维修项目包括:
        1: 更换压敏电阻、电容、传感器、电脑板、变压器、保险管、热保护、整流桥、电磁阀线圈、温控器
        2:调整螺丝、截止阀、外机水平、处理漏水、噪音;
        3:保养清洗换热器、机内异物排除
        4:空调添加氟立昂;
        5.更换内机风扇、内外风机电机补漏充氟、蒸发器,处理脏堵、冰堵。
        6:更换压机、换向阀、冷凝器、过滤器
        望京空调服务品牌:海尔、格力、海信、三菱电机、三菱重工、美的、奥克斯、长虹、夏普、澳柯玛、科龙、春兰、新飞、TCL、志高、伊莱克斯、LG、春兰、 约克、 大金、 麦克维尔、志高、 澳柯玛、 新科扬子、 清华同方、 富士通、 三洋、 雷诺士、 迎燕、 特灵、 日立、 开利、 三星、现代、古桥、松下、森宝、 波尔卡、 东宝、 华宝、 索华、 威力、 蓝波 、华凌、 上凌、 双鹿、飞歌、格兰、、仕汇丰、 康拜恩 、乐声 内田 、小鸭 、长府、 惠而浦 、绅宝、 胜风、 飞鹿、 凉宇、
    

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 1 =