再一枪!2021福隆跨年迎曙光活动 今日宣布取消

华夏经纬网12月24日讯:据台湾《中时电子报》报道,新冠疫情回温,台湾东北角暨宜兰海岸自然风景区管理处今宣布,原订明年1月1日和福容大饭店共同举办的“2021福隆迎曙光”及元旦音乐会活动,因应新冠疫情影响,为避免群聚活动造成防疫破口,活动确定取消。

据报道,东北角管理处长陈美秀表示,虽然“2021福隆迎曙光音乐会”活动取消,但管理处整合福隆地区观光特色,从12月18日到明年3月10日在福隆游客中心、火车站及蔚蓝大道周边有自行车光环境布置及灯饰意象,将福隆地区布置宛如国外浪漫气氛,欢迎民众造访。

此外,东北角管理处也分别在宜兰外澳、壮围、南方澳等地游客中心,设置节庆氛围和造型灯饰,打造浪漫台2线“光环境”,盼藉此让游客从元旦迎曙光至春节、元宵节、西洋情人节,到东北角有个幸福温暖的过节气氛。

管理处提醒,进入公众场所民众须配戴口罩、量体温、酒精消毒,避免进出人潮过于拥挤的地方,落实防疫作为。