圣诞新品抢先看 | 心之所至,就是光采假日

  悦耳的铃铛清脆响起,璀璨琉光,银雪纷飞;欢聚的日子如约临近,惊喜与心意随芮朵缤纷,流连于城市的每个角落,在倒数的日子里,相伴每份期待,

  芮朵缤纷圣诞新品,已集结完毕,让我们开始探索!

  芮朵缤纷光影立体三色修容盘,细腻粉质,柔滑质地,赋予肌肤轻薄柔雾光感,自然勾勒面部轮廓,塑造立体感妆容。很多东方女孩都会抱怨,自己的五官扁平,脸部轮廓不立体,修容显脏?今天芮朵缤纷就教你用光影调整骨相,让妆容精致立体,灵动高级!

圣诞新品抢先看 | 心之所至,就是光采假日

  集修容、眉粉、眼影,一款多用,一盒搞定!在修容的地方大面积使用深棕色以阴影塑性,打造立体轮廓;用浅棕色连接深棕色部分,滑糯易晕染,轻轻扫匀即可,修容效果更佳;而亮白色则打造高光效果,增加脸部自然立体感。

  芮朵缤纷沁润养肤粉底液,多重植物精粹,妆效自然无瑕,焕现匀净透亮光采,赋予肌肤长久润泽!精华般的超丝滑质地,打造高级聚光脸,彰显无瑕底妆实力!

圣诞新品抢先看 | 心之所至,就是光采假日

  舒缓高保湿的秘密:取自“升麻葛根汤”的配方,植物升麻中萃取,改善肌肤纹理,植物葛根中萃取,增强皮肤修护力!凝练牡丹花萃,透明质酸钠深澈沁透,积雪草注入复颜修护能量,上妆亦养肤!

  当倒数的时针迈向最后一刻,节日的灯悉数点亮,享受所有喜悦与礼遇,忘却冬日严寒,迎接圣诞光采假日!