医用面膜哪个牌子最好?十大医用面膜品牌排行

  面膜是我们平时最常使用的一种护肤产品,它的营养成分很高,护肤效果好,深受大家的喜爱。近年来医用面膜有比较高的热度,医美面膜有很好的修复作用,非常适合敏感肌或者皮肤过敏期间使用。那么,你知道十大医用面膜品牌有哪些?医用面膜哪个牌子最好?今天巴拉排行榜网小编为你们带来了十大医用面膜品牌排行榜,下面就和小编一起看看榜单上面都有哪些品牌面膜吧!

十大医用面膜品牌排行榜

1、可复美

医用面膜哪个牌子最好?十大医用面膜品牌排行

  可复美是陕西巨子生物技术有限公司旗下研发的医疗器械类产品面膜,可复美修复消炎镇定一级棒,不破皮痘痘肌的克星,脱敏、美白、祛痘、去印找可复美就对了。多年以来在三甲医院都是比较畅销的一类医美面膜,是适用于大多数肤质的,术后也可以使用。

2、芙清

医用面膜哪个牌子最好?十大医用面膜品牌排行

  芙清隶属安德普泰旗下,也是一款非常火爆和受欢迎的医用面膜品牌,它是一款专门针对痘痘肌的修复面膜,是非常好的修复炎症、抵抗感染的医用面膜。芙清算是炎症型痘痘肌宝宝的最爱款了,痘痘肌专属,爱长痘的绝对要留,是日常救急必备的一款面膜。芙清很适合长闭口的皮肤和皮肤有炎症的痘痘肌爆痘的时候用。

3、绽妍

医用面膜哪个牌子最好?十大医用面膜品牌排行

  绽妍,绽妍生物科技有限公司旗下品牌,这款面膜不是一款功效非常有针对性或者特别强大的面膜,它最大的效果就是补水和保湿,当然这也是我们皮肤最需要的一点。面膜纸细腻贴合度也非常好,健康皮也可以放心使用。主要成分是多种分子量的透明质酸溶液,小分子玻尿酸有很好的渗透能力,大分子玻尿酸在皮肤表层形成保湿锁水膜。

关键字: 面膜